Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

29/08/10

Permalien 11:54:13, par markjl Email , 278 mots   French (FR)
Catégories: Announcements [A]

J’ai reçu ceci de la part de Division.facture@orange.fr.

En faite ce n’est pas du tout de la part d’Orange.

Attention au lien

http: // iskenderunanadolulisesi.k12.tr/blk/installation123/language/az-AZ/1.php

qui ne sans doute ne porte rien de bon.

Remarquez la resemblance avec le format d’un vrai mail de chez Orange.

———————————————————————————————————-

<!– /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Verdana; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1593833729 1073750107 16 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin;} a:link, span.MsoHyperlink {mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; color:purple; mso-themecolor:followedhyperlink; text-decoration:underline; text-underline:single;} p {mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} –>

vers la boutique de orange.frvers la boutique de orange.fr




Bonjour,

Vous avez reçu un courriel de relance vous invitant à actualiser l’état de votre abonnement.
Nous n’avons pas reçu le règlement de la facture relatif à votre solde abonné qui est désormais débiteur de 59,86 €.

Afin de continuer à profiter de l’ensemble de vos services,effectuez votre règlement dès aujourd’hui,c’est facile et rapide.

Réglez en ligne en cliquant sur le lien qui apparait en dessous ce message:

 

“>leje.fr&gt;Dbt : tr: t Bn cot, be Ma n 05.56.02.73.67

ici votre fiche de renseignements:CONNEXION DIRECTE</strong

Le non règlement de entraînera successivement l’interruption de vos offres internet et la résiliation définitive de votre compte,
conformément aux conditions générales de vente.
Nous vous précisons que tout retard de paiement vous expose également à des frais d’au minimum 9,48€.


Cordialement,


Fabrice André
Directeur de la relation souscripteurs.

 

 

26/07/10

Permalink 11:27:23 am, by markjl Email , 15 words   English (US)
Categories: Announcements [A]

Link: http://www.lyberty.com/encyc/articles/svideo.html

If you are wondering what the difference between s-video and composite, see the following link

26/05/10

Permalink 04:00:28 pm, by markjl Email , 121 words   English (US)
Categories: Announcements [A]

Hi. Here is a mail which I sent to the Facebook ads team. I’m just wondering if anyone else out there can explain.

Hello. I was running an ad on Facebook which I have now stopped for 2 reasons: 1 is that the billing amounts are never the same as invoices and 2 I have a very high rebound rate (measured by Google Analytics) from all Facebook referrals. I think this might be because the source of referrals is very strange and seems totally unrelated to the subject of my ads. My ads are to do with converting super 8 to dvd and all referalls come from animal related sites as follows; can you explain?

- /onthefarm/index.php
- /fermepays/play.php
- /lilfarmlife/home.php
- /gooobox/games.aspx
- /happy-aquarium/
- /farmtown/
- /maviedanslacite/play.php
- /happy-pets/
- /amisfermiers/farm.php
- /farmtown/play/

16/04/10

Permalien 13:51:04, par markjl Email , 185 mots   French (FR)
Catégories: Announcements [A]

Ce message est une fraude. J’ai appelé le CHU de Nantes, il n’existe au medecin du nom, ils connaissent ce message, ça circule depuis 4 ans.

MERCI DE LIRE ET DE FAIRE SUIVRE AU PLUS GRAND NOMBRE DE GENS QUE
VOUS CONNAISSEZ.

Dr MATHIEU RIAUDEAU

ASSISTANT CHEF DE CLINIQUE SERVICE DES MALADIES INFECTIEUSES ET
REANIMATION MEDICALE AU C.H.U. DE NANTES

TEL: 02.41.28.42.87

FAX: 02.41.28.26.52

BONJOUR,

AURIEZ-VOUS LA GENTILLESSE DE FAIRE SUIVRE CE MAIL A TOUTES VOS
LISTES D’ENVOI?

MERCI DE VOTRE IMPLICATION.

SI VOUS CONNAISSEZ UNE PERSONNE DE GROUPE

‘A’ RHESUS NEGATIF (TRES RARE),

ET SI CETTE PERSONNE EST DE PREFERENCE DE SEXE MASCULIN ETAGEE DE
MOINS DE 25 ANS, ALORS ELLE POURRA PEUT-ETRE AIDER

LUCIE- 1 AN

ATTEINTE D’UNE LEUCEMIE RARE A BENEFICIER D’UNE GREFFE.

LE DELAI EST TRES COURT : 2 MOIS

CONTACTER L’ETABLISSEMENT FRANCAIS DU SANG DE BOIS-GUILLAUME AU
02.35.60.50 .. 50

LUCIE EST POUR LE MOMENT HOSPITALISEE A ANGERS (49)

POUR CONTACT :

FABIENNE HALOPEAU - NORMANDIE Et SERVICE..

TEL: 02.31.65.60.51

FAX: 02.31.64.21.76

FAITES SUIVRE CE MAIL, C’EST SERIEUX.

PS: A CEUX QUI EN ONT MARRE DES CHAINES,ON VA UTILISER L’ARGUMENT
BANAL MAIS VRAI, SI CA VOUS ARRIVAIT, VOUS AIMERIEZ BEAUCOUP QUE LES
GENS RENVOIENT CE MAIL, ET PEUT-ETRE, TROUVER UN DONNEUR

MERCI, CECI NE PRENDRA QUE 2 MINUTES DANS VOTRE VIE

12/10/09

Permalien 09:18:17, par markjl Email , 337 mots   French (FR)
Catégories: Announcements [A]

Il circule sur Internet une nouvelle fraude ….. Ils volent ton adresse Hotmail, changent ton adresse IP, au travers de Facebook Messenger et e-mail se mettent en contact avec tous tes amis, éventuellement se font passer pour toi, disant que tu traverses une grande crise financière et que tu as besoin en urgence d’un prêt, demandant que l’on dépose l’argent sur un certain compte ou bien demandent un n° de carte de crédit ou document similaire ~JE RÉPÈTE~ toujours en TON nom, comme si c’était°TOI°Altérant ton adresse IP, tu ne pourras plus accéder à ta messagerie pour alerter tes contacts! Avertis tous tes amies(s) afin qu’ils N’ACCEPTENT PAS le contact Sonia Cabrilis de Hotmail ou tout autre contact dont tu ne connaiS pas l’origine car il s’agit d’un virus qui formate ton ordinateur et, s’il est accepté par un de tes contacts, automatiquement tu seras infecté ! Edite, copie et envoie ce message à tous tes contacts!

Comme si cela ne suffisait pas, tu pourrais également recevoir un e-mail Power Point °pps° dont le titre est °la vie est belle°la vita è bela° ou °la vida es bella° qui paraît inoffensif, mais, D’AUCUNE MANIÈRE, IL NE FAUT L’OUVRIR ET SUPPRIME LE !Si ce message est ouvert, ton ordinateur t’enverra un message qui dit:"il est trop tard, la vie n’est plus belle!” Tu perdras ensuite tout ce que tu avais dans ton ordinateur et l’expéditeur du message aura accès à ton ordinateur à ta place, accèdera à ton e-mail et tout le reste ! ! C’est un nouveau virus qui a commencé à circuler sur la toile samedi dernier. Il faut TOUT faire pour bloquer ce nouveau virus! UOL a confirmé sa dangerosité et les softwares antivirus ne parviennent pas à le bloquer. Le virus a été créé par un °hacker° qui s’auto-définit comme “le maître de la vie". Son objectif est de détruire les ordinateurs domestiques pour lutter contre Microsoft. C’est pour cela qu’il utilise l’extension °pps°!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Achieving change through information technology

Numériser vos films en DVD

Si vous avez encore un stock de films Super 8 ou caméscope, faites les convertir en DVD. Pour plus infos et tarifs: voir ici le site de MJL Video

Convert your old films into DVDs

If you still have a stock of old films and want to covert them into dvds, take a look at MJL Video for prices and more information

Google Ads

Rechercher

User tools

Blog Catalog

Technology Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Networked blogs

Watch this

Subscribe to updates
powered by b2evolution